Главная \ Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ]



    05.11.17   23:47

Заказвал индивидуальный проект бани из бруса с жилым помещением из газосиликата, ребята не охотно взяли работу, сомневался в выборе прям ооочень, но всё прошло отлично, сдали нам проект. Всё хорошо и по документам и по отношению! Заказал бы и строительство, но своими силами думаю справимся
    16.07.17   02:58

Произвели впечатление знающих людей, заказывали технический надзор при строительстве дома, получили дом без нервотрепки, недоделок и тд
    05.02.16   14:06

Больше всего порадовали русские строители!
    12.10.15   12:54

были притензии по скорости выполнения работ по фундаменту, а так все в целом нормально
    20.04.15   12:10

Сама в прошлом сметчик с удовольствием наблюдала за работой профессионалов при проектировании и составлении смет. Впечатления от работы с компанией остались самые благоприятные.
    16.04.15   11:41

Не понравились простои из-за задержек с подвозом материалов, но мне дали скидку за предоставленные неудобства и мы пришли к согласию. Из достоинств могу отметить некоторые бесплатные услуги, что очень порадовало.
    04.04.15   07:02

Собрался отзыв написать и решил почитать, что люди пишут. Многие на цены жалуются. Напрасно … Меня все устроило, и цены в том числе. Достаточно сравнить цены на строительные материалы, добавить стоимость доставки и можно прийти к выводу, что цены у компании очень даже не высокие.
    28.03.15   21:25

Очень понравилось сотрудничество с проектантами по индивидуальному заказу. Я работаю учителем младших классов – сильно устаю от шума и беготни в школе. Поэтому захотелось тишины и уединения. Да видимо работа с детьми накладывает свой отпечаток на представления о доме своей мечты, уж очень сказочный домик хотелось. Искренне благодарна людям, которые смогли выслушать, понять и разработать проект, который соответствовал моим пожеланиям.

И строительство самого дома в дальнейшем было впечатляющим – быстро, качественно и красиво. Теперь мой сказочный домик будет дарить мне летом именно то настроение, которое я хотела.
    25.03.15   05:26

ожив до седых волос потянуло меня на природу в глубинку. Решили с женой выбраться из шумного города в деревню. Все искал строителей для воплощения нашей мечты в реальность и остановил свой выбор на этой компании. И не жалею! Старикам-пенсионерам сложно уже бегать по инстанциям и следить за работой строительной бригады. В этой компании все заботы взяли на себя, чем очень порадовали нас с женой. Поначалу все с женой думали дорого, а потом прогулялись по строительным магазинам да по рынкам – не дорого. Покой и результат дороже.

Успехов вам! Приносите такую же радость другим людям.
    08.11.14   08:40

Скажу лаконично – все замечательно. Строительство домика на моей даче от проектирования до сдачи не вызвало никаких затруднений и неприятностей.
    21.10.14   02:25

Собственного опыта в строительстве нет, тем более нет опыта с заказом проекта и доверием строительным организациям. Долго не могла выбрать исполнителя. «Дом из Блоков» посоветовали сотрудники – отзывы были очень хорошие и я решилась. Порадовал бесплатный вызов инженера для замеров на участок, он же дал мне массу рекомендаций, в которых я мало что поняла, поэтому рада, что доверилась специалистам. Очень приятно было наблюдать за рабочими во время строительства и отделочных работ. Я много чего начиталась и наслушалась о горе-строителях из других фирм и страшно за это переживала. Искренне рада, что все мои страхи остались позади и «Дом и Блоков» оставил у меня только приятные впечатления.
    12.10.14   17:26

Цены немного кусаются, но в целом довольна
    10.09.14   01:22

На начальном этапе немного была заминка с проектом, но когда все вопросы были урегулированы – дело пошло быстро и уверенно. Компания «Дом из Блоков» вполне оправдывает свое название, мой загородный блочный дом был возведен довольно быстро и качественно. Не сразу нашли общий язык с проектировщиками, но это не страшно, главное мой загородный дом возвели качественно и оперативно. Очень понравилась слаженная работа строителей и управляющего персонала. Порадовало то что стройматериалы подвозились в срок и без задержек.
    23.08.14   02:38

Очень понравилось сотрудничество с этой компанией – грамотные специалисты, точные предварительные расчеты стоимости услуг и строительных материалов, вежливые менеджеры. Мой заказ был выполнен точно в указанный в договоре срок, так что я довольна.
    16.07.14   08:40

Здравствуйте! Мы заказывали у вас строительство дома из тёплой керамики в Графских прудах. Дом строили 10 месяцев. У нас был свой проэкт, но он оказалось не подходит для тёплой керамики. Проэкт ваши сотрудники доработали. Дом получился теплый (стены в два кирпича, утеплителя нет), плесени или грибка в подвале и гараже нет. Домом довольны и хотели бы в этом году построить еще летнюю кухню.
    15.07.14   03:30

Дом из керамики строили сами у ребят покупали теплую смесь для кладки. Все хорошо продают, даже советов дельных дали совсем бесплатно. Удачи вам в работе.
    01.06.14   22:56

Добрый день! Заказывали в «Дом из Блоков» индивидуальный проект. И общением, и результатом очень порадованы! Люди работают не только профессионально, но и с выдумкой, с вариантами. Хочу извиниться перед сотрудниками: мы оказались клиенты капризные, приходилось по несколько раз менять расположение окон и лестницы. Но они терпеливо меняли, отношение к нам не менялось. Теперь вот мы пожалели, что не заказали ещё и надзор за строительством: не все оказалось реализовано так, как нам хотелось бы, увы (строители были из партнёрской нам компании).
    11.05.14   21:29

Давно искала компанию, которой могла бы доверить весь процесс стройки – от и до. В Москве чтобы построить хорошо, нужно или самому стоять над строителями, или человека вменяемого ставить с опытом прораба, навыками гипноза, самбо и пролетарского вождя. У меня на это времени нет и способностей тоже. Потому искала не через интернет и рекламу, а через накомых, кто сам строил. Почти в одно время сразу от двух услышала про «дом из блоков», решила попробовать. Построили дом, теперь будем строить второй – очень довольны. И самбо не понадобилось, но потерпеть приходится – товарищи все правила строго блюдут))) побыстрее делать не соглашаются. Зато работа – класс!!
    28.04.14   20:45

Планирую на лето 2015 строительство дома. Посмотрел много компаний, почитал здесь отзывы. По отзывам вроде всё устраивает. Попросил по телефону показать реальный объект на этапе фундамента, адрес назвали без проблем. Почему фундамента? Потому что для газосиликата фундамент едва ли не главное — одна трещина, малейшие подвижки и дом пропал, ибо собственного веса у газобетона маловато, чтобы форму держать. Съездил на объект: понравилось. Делают на плите, дренаж, теплоизоляция, гидроизоляция, армирование, делают основательно, не форсируют. Что важно, работники трезвые и вида приятного, по разговору понял: мужики толковые, зарабатывают хорошо, работу делают так же. Пока решил заказывать здесь. Планирую посмотреть еще дома, на этапе кладки. Хотя это и не так принципиально, все уже понятно.
    25.04.14   03:35

Заказывали здесь лиственицу. Привели как надо доска хорошая, недорого.
    08.04.14   00:23

Строил с компанией дом из керамического блока, для чего здесь же выбрал проект дома. Проект бесплатный, но мне он стоил нервов, потому что с инженером пришлось много спорить., то ему грунт наш не нравится для 2-этажного дома, то внешняя отделка выбрана неправильно (та что хотели мы). Я даже обратился в еще одну компанию – за независимой так сказать экспертизой. Они в основном подтвердили то, что говорил инженер от Дом из блоков, хотя по отделке все-таки оказались возможны варианты, правда более дорогие. В итоге взяли другой проект. Но теперь все позади. В доме живем, довольны, хотя и обошелся он не так уже дешево. Но в компании цену сразу не скрывали, надо отдать им должное.
    29.03.14   04:29

Большое спасибо Дмитрию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. В новом году хотели бы реализовать еще один проект.
    29.03.14   01:24

Решили с мамою переехать в посёлок, построить дом. В строительстве ни чего не понимаю, из всяких вариантов по деньгам и чтобы не в ущерб площади, подошёл (посоветовали) вариант из газобетонных блоков. Стала читать форумы, везде пишут будет сыро, влажно, другие спорят, пишут что все хорошо. У мамы астма, что делать? Обратились в эту компанию, что скажут. Рассказали, что правильно построенный дом не будет сыреть, а у кого плесень, строили не по технологии, показали несколько дома, построенных 6-8 лет назад. Вот теперь и мы живём уже год и всё хорошо.
    17.02.14   07:30

На мой взгляд большая стоимость строительства под ключ в комплектации "комфортный", хотя возможно бесплатный проект это компенсирует и качество вроде на высоте
    14.01.14   05:05

Компания мне понравилась, быстро рассчитали подготовили проект, прозрачные цены, сказали что и от куда купят, строители нормальные, даже перестал ездить контролировать. Били не большие притензие при сдаче, но все поправили бесплатно
    20.12.13   05:51

Сделали скидку 15% на дом под ключ, очень приятно, спасибо!
    07.11.13   03:16

Спасибо за консультацию, произвели впечатление профессионалов
    28.10.13   09:27

Так как мы с мужем давно уже пенсионеры, но еще активные и в уме, захотелось нам пожить на земле, надоело в городе. Денег от продажи квартиры хватало на целый дом, но опыта общения со строительными организациями никакого абсолютно. Очень и очень боялись нарваться на мошенников, по телевизору показывают постоянно, что даже известных людей обманывают! Поэтому искали только по знакомым. чтобы уже построенный дом стоял и чтобы можно было посмотреть. Это я думаю очень важно при выборе организации. Всех больше понравился дом и цена тоже, который построили строители Дом из блоков. Хорошо. что хозяева оставили контактные данные и только положительно рекомендовали именно эту фирму.
Наш домик нам построили очень быстро, на двоих проживающих мы выбрали самый маленький проект - на 65 квадратов. Но получился такой просторный аккуратный - можно сказать кукольный домик. как на открытке! Сначала мы думали кого же найти для отделки и были просто счастливы, когда узнали что Дом из блоков и это тоже делает. Получается можно заказать стройку с нуля и выйдет это дешевле, чем несколько фирм искать. Нам все помогли выбрать, и материалы отделки и сантехнику, привезли и на высоком уровне провели работы.
Живем в нашем домике с июля, вот уже ноябрь у нас тепло, ничего не дует, все хорошо. Будем агитировать знакомых переезжать из города к нам в поселок и строиться только с Домом из блоков! Отдельное спасибо нашей бригаде, было приятно наблюдать за вашей работой.
    13.09.13   06:44

хочу отметить действительно хороших рабочих, во превых ребята русские, во вторых каждый специалист в своем профиле, ни то что другие- один за всех и в итоге все криво
    14.08.13   22:37

Я обратилась в компанию "Дом из блоков" потому что мой первый опыт заказа строительства дома у "дикой" бригады был просто ужасным! Наша семья потеряла деньги, отложенные на строительство и в результате получила пшик! А чтобы все-таки построить дом, пришлось брать ссуду!
Хотелось бы не просто сказать и посоветовать, а практически ПРООРАТЬ - если хотите получить жилье за свои деньги, обращайтесь к нормальным проверенным строителям - фирмам с документами и всеми сертификатами и прочим - из России! Работа "Дома из блоков" - это качественная профессиональная работа. Это видишь сразу, тем более когда горький опыт общения с выходцами из Азии еще совсем свежий!
Мы заказывали комбинированный дом - низ из газобетона, верх из профилированного бруса. Выбрали типовой в комплектации "оптимальный под ключ" - то есть прямо жить сразу же можно! Коммуникации уже были (это единственное, кроме огромной ямы посреди участка, что сделали узбеки - предыдущие работники!) Это такая красота. что просто слов нет - и обошлось даже дешевле 5 млн. !!!! Бригада - 6 человек, все приятные, образованные русские мужики с головой и руками из правильного места.
Очень рекомендую всем прежде чем искать что подешевле, а в результате получается что значительно дороже (поверьте моему горьчайшему опыту) обратиться к настоящим мастерам, которые понимают, что делают и знают, какой материал нужен и где он есть хорошего качества!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  




Страницы: 1 [ 2 ]