Главная \ Вопросы и ответы

Вопросы и ответы



    20.10.14   03:45

Здравствуйте меня интересует строительство в рассрочку или ипотеку, рассчитываем на первый взнос в 1.5 млн.р, при общей стоимости дома в 4млн.р. предостовляете ли вы такие услуги на таких условиях?
    19.10.14   00:35

Сколько будет стоить индивидуальный проект 2 этажного дома, 145 квадратных метра, как вообще вы будете составлять проект? Участок в Пушкино
    08.10.14   23:08

Здравствуйте,
Хочу построить дом в Лотошинском районе,Московская область.дом одноэтажный.сколько примерно будет стоить постройка
С Уважением,
Светлана
Ответ:
Светлана добрый день, спасибо за обращение в нашу компанию!
Для определения стоимости строительства, пришлите проект и мы сможем рассчитать смету.
    07.10.14   04:15

Здравствуйте. У меня участок в ближнем Подмосковье. Коммуникации проведены до участка.Хотим построить двухэтажный дом из блоков. Если заказывать постройку дома в вашей компании нужно ли проводить коммуникации на участок. И в какую сумму обойдётся нам двухэтажный дом 11 на 11 общ.площадью 180 кв м.?и какие блоки вы посоветуете. Заранее спасибо
Ответ:
Тамара добрый день, спасибо за обращение в нашу компанию!
Для строительства необходимо электричество не менее 5 кВт и вода в объеме не менее 1 м3 в сутки.
Ориентировочная стоимость строительства дома из газобетона составляет 25000 р. за квадратный метр строительной площади. В стоимость входит монолитный ж/б фундамент, стены из газобетонных блоков 375 мм, монолитное ж/б перекрытие, утепленная кровля, штукатурным фасад по технологии Baumit. Если вы заинтересованы в сотрудничестве, то мы готовы предоставить развернутую смету на строительство.
    25.09.14   05:54

Здравствуйте, заинтересовал ваш до 10 на 8, проект 172-00 первый этаж я хочу сделать из теплой керамики и возник вопрос, если вы будете закупать материал в какую цену встанут у вас блоки?
Ответ:
Дмитрий Николаевич Добрый день, мы занимаемся только комплексным строительство, включая поставку материалов. Стоимость блоков будет рекомендованная заводом производителем, к которой прибавится стоимость доставки и разгрузки.
    02.09.14   02:19

Мне необходимо пристроить к кирпичному дому кухню и веранду общей площадью 17м2. Возможно ли это в вашей компании? И мне необходимо все документально оформить.
Ответ:
Добрый день, пришлите пожалуйста проект на почту info@domizblokov.com для оценки объемов работ и стоимости строительства.
    14.08.14   22:28

Добрый день, есть желание построить дом в Подмосковье, в данный момент не для постоянного (далее возможно и для постоянного) проживания но с возможностью приезжать и в зимнее время года, не могу определиться с материалом (склоняюсь к сухому профилированному брусу 200/200 из за внешней и внутренней красоты) нужно ли утеплять дом из сухого профилированного бруса 200/200 ? если да то предполагаю утеплять только с внешней стороны, можно ли утепление сделать через два три года после постройки дома, когда все трещины уже будут видно и возможно заделаны? Что настораживает в сухом профилированном брусу так это возможное появление трещин и изменения геометрии. Дом приблизительно 150-180 метром, без цоколя, фундамент ленточный (почва глина-суглинок)так же вопрос если приезжать в зимнее время следовательно холодный дом необходимо будет топить, какой материал легче переносит такие резкие скачки или правильнее будет оставлять некий электрический обогрев на зиму которое будет поддерживать среднюю температуру в течении всего зимнего времени.
Спасибо.
Ответ:
Добрый день, для периодического проживания деревянный дом является оптимальным, т.к. дерево лучше всего переносит перепады температур. Утепление через несколько лет возможно без всяких последствий. Профилированный брус потрескается и потемнеет в любом случае, но в целом это никак не отразится на эксплуатационных свойствах, за исключением изменений геометрических размеров. Особенно это будет заметно в дверных и оконных проемах, но средств борьбы с этим нет. Если вы планируете зимой держать дом холодным, то придется отказаться от привычных удобств в доме в виде канализации и водоснабжения.
    02.08.14   02:04

Могу ли я самостоятельно рассчитать примерную стоимость работы по внутренней отделке или только по телефону и по звонку в офис?
Ответ:
Да Игорь можете рассчитать стоимость самостоятельно прямо на нашем сайте http://domizblokov.com/calc
    09.03.13   01:25

Скажите, какая внутренняя штукатурка лучше и чем
Ответ:
Олег добрый день, безусловно гипсовая штукатурка является более технологичной, но для ее использования есть ряд условий. Стены должны быть выполнены из газосиликатных блоков, помещение должно отапливаться круглогодично, не должно быть излишней сырости. Если это дом, построенный из газобетонных блоков, то конечно предпочтительнее использовать гипсовую штукатурку со слоем до 10 мм, но если стены выполнены из кирпича или керамических блоков, то возможно использовать только цементно-песчаную штукатурку.
    22.07.12   07:10

Добрый день, подскажите Из каких блоков лучше строить дом, что бы его дополнительно не утеплять?
Ответ:
Сергей добрый день, без дополнительного утепления можно использовать блоки Ytong или Bonolit толщиной не менее 375 мм или керамические блоки Porotherm толщиной 510 мм. использование дешевых газосиликатных блоков даже при толщине 400 мм требует дополнительного фасадного утепления, т.к. У них есть проблемы с геометрией и невозможна кладка с соблюдением тонкого шва.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке: