Главная \ Отзывы

Отзывы клиентов СК "Дом из Блоков"

Страницы: 1 [ 2 ]



    20.04.21   21:25

Сегодня получил ключи и подписал все бумаги от нового дома. В строительстве не разбираюсь и нанял стороннего приемщика, со скрипом найдено всего 5 незначительных косяков, если учесть что когда принимал квартиру было 52 пункта. В итоге по качеству - хорошо, по цене - могло бы быть дешевле, но мне мои нервы дороже, по отношению - все понравилось.
    18.01.21   15:15

Вроде не кидалово но денег заряжают нормально
    24.03.20   17:50

Первая наверно из десятка компаний которые я посетила и где мне не впаривали договор, не заманивали бонусами и акциями. 4 часа я провела в офисе и мой взгляд на вопрос строительства дома изменился в корне. Мы обсуждали не что я могу, а что я хочу, как это лучше сделать и стоит ли делать вообще... вот просто, откровенно по человечески пообщались. Спасибо и надеюсь до скорой встречи.
    20.07.19   13:56

Когда позвонил, менеджер ни слова не сказали ни про бесплатный проект, ни про септик... потом сам случайно увидел, но было уже поздно. А так может быть задумался бы строится у вас
    29.06.19   06:49

Дима огромное спасибо за ваш проект и твои консультации. Мы построились! Приезжайте к нам на чай с пирогами)))
    21.05.19   17:36

Вооооот! Неужели я нашел людей с правильным походом, а главное знанием дела. Два месяца поисков подрядчика для строительства дома по моему проекту - суммы разнились значительно, но все были готовы строить хоть сейчас. Наткнулся на дом из блоков, показал проект, съездили на участок и в итоге обнаружили несколько критических ошибок в проекте по фундаменту и кровле, крайне неграмотно составленную смету и общий уровень неподготовленности к этому вопросу. Переделали проект как надо, объяснили почему, как и где надо строить, выставили свою смету и при этом вообще без какой либо оплаты с моей стороны. А там мол думайте сами - либо сразу строим как надо, либо не планируем жить в доме больше 5 лет. Так как дом я строю для себя, я выбрал эту компанию, с учетом того, что по цене мы чуть чуть задевали верхнюю планку.
    19.07.18   17:46

Наконец то мой муж перестал трястись) очень пережевали доверять строительство собственного дома посторонним людям... съездив в офис данной компании нас так сказать уболтали - юридические гарантии, официальный договор, деньги частями, взвесив все за и против решили строить иииии вот уже почти наш дом готов! Муж ездил контролировал, переживал, не спал ночами но в итоге все так, как нам и обещали. Спасибо за честное отношение к клиентам и наш новый дом.
    23.03.18   12:52

Хочется хоть как нибудь отблагодарить Дмитрия и его фирму за шикарный дизайн-проект который они для нас сделали, подали нам кучу классных идей, потратили на нас уйму времени, но к сожалению строительство пока придется отложить(((
    19.03.18   19:47

долго рассчитываете смету!
    18.02.18   18:42

Ни разу не разочаровалась в данной компании, 4 года уже живем в построенном ими доме и никаких притензий, кроме того что этой зимой практически вся плитка на крыльце потрескалась и стала отлетать, решила позвонить ребятам и хотя бы проконсультироваться, честно ожидала ответа мол сами виноваты, я не я и кобыла не моя,как ответили бы в большинстве строительных компаний, ОДНАКО к моему удивлению на следующий же день ко мне приехали рабочие, осмотрели масштаб бедствия и было решено заново обложить крыльцо другой плиткой, причем БЕСПЛАТНО!!! с нас только плитка, я была в шоке от такого сервиса, в хорошем смысле этого слова и решила хоть добрым словом отблагодарить эту замечательную компанию, большое вам спасибо!
    19.12.17   22:06

Наконец то! Мечта сбылась! Сегодня мы получили ключи и въехали в новый дом! Хочу поблагодарить всех строителей, никаких нареканий. И отдельное спасибо Дмитрию, а тк же бригадиру Олегу за человеческое отношение к нашей семье!
    05.11.17   20:47

Заказвал индивидуальный проект бани из бруса с жилым помещением из газосиликата, не охотно взяли работу, сомневался в выборе прям ооочень, но всё прошло отлично, сдали нам проект. Всё хорошо и по документам и по отношению! Заказал бы и строительство, но своими силами думаю справимся
    24.08.17   12:49

Конечная стоимость дома выросла почти на 40 000, а в остальном все ок
    15.07.17   23:58

Произвели впечатление знающих людей, заказывали технический надзор при строительстве дома, получили дом без нервотрепки, недоделок и тд
    05.02.16   11:06

Больше всего порадовали русские строители!
    12.10.15   09:54

были притензии по скорости выполнения работ по фундаменту, а так все в целом нормально
    20.04.15   09:10

Сама в прошлом сметчик с удовольствием наблюдала за работой профессионалов при проектировании и составлении смет. Впечатления от работы с компанией остались самые благоприятные.
    16.04.15   08:41

Не понравились простои из-за задержек с подвозом материалов, но мне дали скидку за предоставленные неудобства и мы пришли к согласию. Из достоинств могу отметить некоторые бесплатные услуги, что очень порадовало.
    04.04.15   04:02

Собрался отзыв написать и решил почитать, что люди пишут. Многие на цены жалуются. Напрасно … Меня все устроило, и цены в том числе. Достаточно сравнить цены на строительные материалы, добавить стоимость доставки и можно прийти к выводу, что цены у компании очень даже не высокие.
    28.03.15   18:25

Очень понравилось сотрудничество с проектантами по индивидуальному заказу. Я работаю учителем младших классов – сильно устаю от шума и беготни в школе. Поэтому захотелось тишины и уединения. Да видимо работа с детьми накладывает свой отпечаток на представления о доме своей мечты, уж очень сказочный домик хотелось. Искренне благодарна людям, которые смогли выслушать, понять и разработать проект, который соответствовал моим пожеланиям.

И строительство самого дома в дальнейшем было впечатляющим – быстро, качественно и красиво. Теперь мой сказочный домик будет дарить мне летом именно то настроение, которое я хотела.
    25.03.15   02:26

ожив до седых волос потянуло меня на природу в глубинку. Решили с женой выбраться из шумного города в деревню. Все искал строителей для воплощения нашей мечты в реальность и остановил свой выбор на этой компании. И не жалею! Старикам-пенсионерам сложно уже бегать по инстанциям и следить за работой строительной бригады. В этой компании все заботы взяли на себя, чем очень порадовали нас с женой. Поначалу все с женой думали дорого, а потом прогулялись по строительным магазинам да по рынкам – не дорого. Покой и результат дороже.

Успехов вам! Приносите такую же радость другим людям.
    08.11.14   05:40

Скажу лаконично – все замечательно. Строительство домика на моей даче от проектирования до сдачи не вызвало никаких затруднений и неприятностей.
    20.10.14   23:25

Собственного опыта в строительстве нет, тем более нет опыта с заказом проекта и доверием строительным организациям. Долго не могла выбрать исполнителя. «Дом из Блоков» посоветовали сотрудники – отзывы были очень хорошие и я решилась. Порадовал бесплатный вызов инженера для замеров на участок, он же дал мне массу рекомендаций, в которых я мало что поняла, поэтому рада, что доверилась специалистам. Очень приятно было наблюдать за рабочими во время строительства и отделочных работ. Я много чего начиталась и наслушалась о горе-строителях из других фирм и страшно за это переживала. Искренне рада, что все мои страхи остались позади и «Дом и Блоков» оставил у меня только приятные впечатления.
    12.10.14   14:26

Цены немного кусаются, но в целом довольна
    09.09.14   22:22

На начальном этапе немного была заминка с проектом, но когда все вопросы были урегулированы – дело пошло быстро и уверенно. Компания «Дом из Блоков» вполне оправдывает свое название, мой загородный блочный дом был возведен довольно быстро и качественно. Не сразу нашли общий язык с проектировщиками, но это не страшно, главное мой загородный дом возвели качественно и оперативно. Очень понравилась слаженная работа строителей и управляющего персонала. Порадовало то что стройматериалы подвозились в срок и без задержек.
    22.08.14   23:38

Очень понравилось сотрудничество с этой компанией – грамотные специалисты, точные предварительные расчеты стоимости услуг и строительных материалов, вежливые менеджеры. Мой заказ был выполнен точно в указанный в договоре срок, так что я довольна.
    16.07.14   05:40

Здравствуйте! Мы заказывали у вас строительство дома из тёплой керамики в Графских прудах. Дом строили 10 месяцев. У нас был свой проэкт, но он оказалось не подходит для тёплой керамики. Проэкт ваши сотрудники доработали. Дом получился теплый (стены в два кирпича, утеплителя нет), плесени или грибка в подвале и гараже нет. Домом довольны и хотели бы в этом году построить еще летнюю кухню.
    15.07.14   00:30

Дом из керамики строили сами у ребят покупали теплую смесь для кладки. Все хорошо продают, даже советов дельных дали совсем бесплатно. Удачи вам в работе.
    01.06.14   19:56

Добрый день! Заказывали в «Дом из Блоков» индивидуальный проект. И общением, и результатом очень порадованы! Люди работают не только профессионально, но и с выдумкой, с вариантами. Хочу извиниться перед сотрудниками: мы оказались клиенты капризные, приходилось по несколько раз менять расположение окон и лестницы. Но они терпеливо меняли, отношение к нам не менялось. Теперь вот мы пожалели, что не заказали ещё и надзор за строительством: не все оказалось реализовано так, как нам хотелось бы, увы (строители были из партнёрской нам компании).
    11.05.14   18:29

Давно искала компанию, которой могла бы доверить весь процесс стройки – от и до. В Москве чтобы построить хорошо, нужно или самому стоять над строителями, или человека вменяемого ставить с опытом прораба, навыками гипноза, самбо и пролетарского вождя. У меня на это времени нет и способностей тоже. Потому искала не через интернет и рекламу, а через накомых, кто сам строил. Почти в одно время сразу от двух услышала про «дом из блоков», решила попробовать. Построили дом, теперь будем строить второй – очень довольны. И самбо не понадобилось, но потерпеть приходится – товарищи все правила строго блюдут))) побыстрее делать не соглашаются. Зато работа – класс!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ]
Остались вопросы?
Получите консультацию от ведущего архитектора
Адрес:
- г. Москва, ул. Маршала Рыбалко д.2, к.6, БЦ "Маршал"
- г. Москва, КП "Лесной Пейзаж 2", участок 102
- Одинцовский район, СНТ "Учитель", участок 249
- Ступинский район, КП "Гринвуд", участок 38а

Вся информация приведенная на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер.
Яндекс.Метрика